lunes, 31 de mayo de 2010

De izquierda a Derecha, Jhonier Guerra, Lina María Ospina, Mauricio Peñuela, Jairo Sandoval, Paula Andrea Trejos y Germán Isaza.

Pereira FSC cayó en casa ante Bello Jairuby

Con un resultado de 5 por 4 cayó Pereira FSC ante su similar Bello Jairuby en el compromiso correspondiente a la quinta fecha.

El primer tiempo fue dominado por el Equipo de la visita, quien entró atacando desde el pitazo inicial. El marcador al terminar el primer período era de 4 por 2 a favor del Equipo de Bello.

Para el segundo período el equipo de Pereira, salió renovado y la intención de juego en la cancha era suya. Apesar de que el rival apretó, Pereira logró su tercer gol por intermedio de César Duque, Pero solo 4 minutos después Bello vuelve a anotar por intermedio de Duvan Valencia.

Nuevamente Cesar Duque marca para el Equipo Pereirano, pero finalmente no alcanzó para empatar el partido.

Finalmente una gresca protagonizada por los jugadores, cuerpo técnico y público puso en peligro la continuación del partido.

Al final marcador 5 x 4 a favor de bello lo cual evidencia mucha desconcentración del equipo Pereirano en los primeros minutos de los partidos.

viernes, 28 de mayo de 2010

jueves, 27 de mayo de 2010

miércoles, 26 de mayo de 2010

Nuevamente fue designado para dirigir la Copa Postobón nuestro compañero Julio César Ocampo.

Esta vez irá a la ciudad del Espinal al encuentro entre CLUB TOLIMA FSC y CLUB LEONES DE NARIÑO.

Muchos exitos para nuestro compañero!!

Designación 5a. fecha Copa Postobón

domingo, 23 de mayo de 2010

PEREIRA FSC VOLVIÓ A PERDER

El conjunto de Pereira FSC perdió la noche anterior en la ciudad de Neiva frente al equipo Club Real Opita.
El partido fue vibrante con marcador final de 6 goles a 5 a favor de los locales.
Esta vez el equipo de Pereira tuvo un causante de su derrota, el jugador Sergio Vega del Equipo Real Opita, quien les convirtió 4 de los 6 goles.
Nuevamente se le escaparon los puntos al equipo Risaraldense.

domingo, 16 de mayo de 2010

El cuerpo arbitral estuvo integrado por Juan Fernando Gutiérrez, Fernando Sepúlveda, Paula Andrea Trejos, Alvaro Rios, Lina María Ospina y Jhon Freddy Buriticá.

IMAGENES DEL JUEGO PEREIRA FSC - PRIMER TIEMPO VILLAVICENCIO

CONTUNDENTE VICTORIA

El equipo Pereira FSC logró su primera victoria en el Campeonato Profesional Copa Postobón.

Los dirigidos por Jorge Amed Parra y Fabio Aristizabal vencieron 9 goles a 2 al equipo de Primer Tiempo Villavicencio. Los Pereiranos mostraron un excelente nivel. Atacaron y fueron fuertes en todo momento, aprovecharon una a una las opciones de anotar.

El equipo lució ordenado, atento y con muchas ganas.

lunes, 10 de mayo de 2010

RESULTADOS SEGUNDA FECHA Y TABLA DE POSICIONES

VIBRANTE EMPATE EN EL COLISEO DEL CAFE:
En un emocionante partido, el Equipo de Pereira FSC empató a 6 goles con el Real Cafetero. En el primer periodo se fueron con un 3-1 a favor, pero en el segundo tiempo el equipo Cafetero remontó el marcador.
Casi para terminar el partido el marcador se encontraba 6-5 a favor del Pereira, pero una desafortunada jugada provocó un penal a favor de los Cafeteros, lo cual permitió el empate al final.

El equipo de PEREIRA FSC, regresa con la moral en alto puesto que demostró que tiene condiciones para pelear.
El resultado es bueno, puesto que es un proceso que apenas inicia y en esta etapa los nervios y la poca experiencia juegan un papel importante.

Mucha suerte para el equipo en sus próximos compromisos.

miércoles, 5 de mayo de 2010

transmitirá el clásico cafetero desde el Coliseo del Café de Armenia desde las 6:00 p.m.

En Pereira, Telmex por el canal 3.

Real Cafetero y Pereira FSC, dos debutantes en la segunda Copa Postobón Profesional del fútbol de salón, disputarán el próximo sábado en Armenia en el coliseo del Café, uno de los partidos más interesantes de la segunda fecha de la Copa Postobón 2010.

Mucha suerte para el equipo Pereirano.

PRIMERA FECHA COPA PROFESIONAL DE FUTBOL DE SALON EN PEREIRA

Pereira FSC perdió su primer partido ante Bello Independiente.

En el Coliseo Rafael Cuartas Gaviria, con buena asistencia de público, Pereira FSC perdió su primer partido ante Bello Independiente. El equipo de Pereira mostró un buen juego en el primer tiempo, pero el equipo de Bello lo superó en el segundo tiempo dejándolo por debajo en el marcador.

No fue un buen debut para nuestro equipo, pero la Copa apenas empieza y los muchachos trabajan duro para ganar los próximos partidos y hacer un buen papel.